Sabores de Outuno: Creme de Cenoura e Coentros
Uma sopinha cai sempre bem nos dias frios e chuvoso de Outono!
O que vou precisar:
500 gr de Cenoura
300 gr de Curgete ou batata
200 gr de Cebola
2 dentes de alho
600 gr de Agua
50 gr de azeite
Coentros q.b
Sal q.b
1 pitada de pimenta (opcional)
Como se faz:
Descasque a cebola e os dentes de alho. Corte a cebola em 4 e coloque juntamente com os dentes de alho no copo. Adicione o azeite e pique 5 seg/vel5. Refogue 5 m/ 100º/ vel1.
Junte a curgete e a cenoura cortada em pedaços. Cubra com a água, tempere com sal e uma pitada de pimenta. Coloque a tampa e o copo medida e programe 25m/100º/ vel1.
Triture progressivamente 3,5,7 durante 1 minuto. Junte os coentros e programe mais 30 segundos progressivamente 3,5,7.
Decore com coentros e Croutons.
Bom Apetite.