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365 Dias com a Bimby

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Pão Milagre

 

Pão Milagre.jpg

Quem não gosta do cheiro de um pãozinho acabado de fazer? Pão fresco, quente e fomegante barrado com uma deliciosa manteiga! Perfeito para o pequeno-almoço ou para um lanche em familia!

Esta receita que vou deixar mais abaixo é do Pão Milagre já bastante divulgado no «Mundo Bimby».Tinha algumas dúvidas relativamente ao resultado final, por ser um pão que não necessita de levedar! 

Pus as mãos na massa, como quem diz, as mãos na Bimby e tendo por base a receita original fiz pequenas alteração ao mesmo gosto! 

Na verdade é um pão muito simples e muito saboroso. Em  40 minutos está pronto!

O segredo está em utilizar um pirex com tampa para criar um efeito «estufa»!

 

O que vou precisar:

  • Pirex com tampa
  • 530g de farinha 55
  • 150g de água
  • 150 g de leite
  • 1 c. chá de sal
  • 1c. chá de açúcar
  • 20 gr óleo
  • 1 saqueta de fermento seco

 

Como se faz

  1. Pré aqueca o forno assim que começar a prepar o pão.
  2. No copo coloque o fermento, a àgua e o leite e programe 2 m/37º/ vel.2
  3. Adicione os restantes ingredientes e programe 2 m/vel. Espiga
  4. Unte o pirex com oleo e polvilhe com farinha
  5. Faça uma bola com a massa e coloque no Pirex por forma a ocupar a base do mesmo.Pode fazer cortes superficiais com a ajuda de uma faca bem afiada como mostra a imagem acima.
  6. Leve ao forno no pirex tampado durante 35 minutos e mais 5 minutos com o pirex destapado a 220º para dourar.

 

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