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365 Dias com a Bimby

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Cozinhar 2 em 1: Lombinhos de Pescada com alho e Coentros com arroz Vaporizado na Varoma

 Nem sempre é fácil definir o que cozinhar e acabamos por fazer sempre os mesmo pratos. Esta é mais uma ideia para um jantar simples e rápido mas igualmente saboroso!

O que vou precisar:

  • 30gr de Azeite  +40 gr para o arroz
  • 3 dentes de alho
  • 10 gr de coentros ou Salsa
  • 6 Lombos de Pescada
  • 1 Pitada de Pimenta
  • 1000 gr de água
  • 100 a 350 gr de Arroz
  • 1 folha de louro
  • Sal q.b

 Como se faz:

  1. Coloque no copo 30 gr de Azeite, 2 dentes de alho e os coentros, pique 3/ vel7. e refogue 3 min/120º/vel1. ( TM31 3m/varoma/ vel1)
  2. Coloque na Varoma uma folha de papel vegetal e disponha os lombinhos de pescada. Tempere com sal e pimenta e cobra com o salteado do ponto 1. Feche o papelote deixando espaço para passar o vapor. Reserve
  3. Coloque no copo a água 1 e 1/2 colher de chá de sal, 20 gr de Azeite, o cesto, o arroz, 1 dente de alho, e mais 20 gr de azeite  e uma folha de louro. Envolva muito bem com a espátula.
  4. Coloque a Varoma e programe 20 min/Varoma/vel4.

 

Nota: Foto coloco depois...

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